当前位置:  首页 > 重要新闻

七星区社保局举行2018年“建行杯”退管人员广场舞大赛
发布时间:2018-10-15 15:38:04  作者:桂林市社会保险事业局

     

      为庆祝重阳节,弘扬全民健身精神,提升退管人员健身运动的热情,丰富退管人员的文化生活,七星区社保局举办了2018年“建行杯”退管人员广场舞大赛。

      此次大赛吸引了29支队伍300多名退管人员参加比赛,共分为预选赛和总决赛两个部份。预选赛为各参赛队伍按比赛要求录制视频资料上传至网络平台,由组委会组织专家对参赛的视频资料进行评审打分,其中三名专业评委打分占60%,网络投票占40%,两项分数相加排名前15名的进入决赛。进入总决赛后,将同步进行网络直播,并通过现场专家评选,决出各类奖项。

      2018年10月9日下午,在爱陪社会工作服务中心,进行了广场舞预选赛评分活动。评选邀请了桂林市群众艺术馆文艺一部副主任谭婧,桂林市舞蹈家协会副主席、职工艺术团团长向惠玲,原市政协常委、十八中老师阮天佑担任评委。本次参赛舞蹈类型丰富多样、阵容整齐、舞姿曼妙,充分诠释了广场舞的魅力,彰显了退管人员良好的精神风貌。

      广场舞是近年来流行的以娱乐性与表演性为一体的新型舞蹈表演形式,深受广大中老年人喜爱。七星区社保局旨在通过此次活动,为爱好广场舞的退管人员搭建交流、展示、学习的良好平台,从而推动社区文化建设的发展,提升退管人员的幸福指数。(七星区社保局张苧文)

 


收藏】【关闭