当前位置:  首页 > 社保党建

参观廉政教育基地 筑牢廉洁思想防线
发布时间:2018-08-27 15:26:37  作者:桂林市社会保险事业局

 

       为进一步加强我局党风廉政建设,强化党员干部的党性、廉洁意识,2018年7月6日上午我局局党委书记、局长张笑岩同志亲自带队,带领我局54名党员干部前往桂林市委党校廉政教育基地开展廉政教育活动。

      我局党员干部跟随市委党校的讲解员依次参观了廉政教育基地三个楼层的展厅。不同的展厅重点展示的内容有所不同:从我党反腐倡廉制度建设的历史沿革、到正面廉政先进人物事迹,再到反面贪腐典型案例,展览馆充分运用了现代科技手段,通过图文展板、投影观看、多维立体设备情景再现等方式,给参观人员带来了全方位、多角度的视觉冲击和心理触动,给大家上了一堂生动的警示教育课。

      展厅还对我市近年来违纪违法典型案例以及相关人物撰写的悔过书进行了展示,通过以身边事教育身边人,提醒党员干部一定要时刻严于律己,守住底线,不碰红线。

      最后,在鲜红的党旗前,全体党员干部举起右手,在我局纪委书记王用桂同志的带领下庄严宣誓,集体重温了入党誓词。

 

                                                                                                2018年7月6日


收藏】【关闭